quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Eu pastelei, tu deverias pastelar!

Pastel parece tão simples não é mesmo? Massa recheada com doce ou salgado, frita ou assada e encontrada em vários lugares. Cada um com segredinhos especiais. Talvez esse possa ser um dos motivos de tantas pessoas serem fãs dessa delícia. E pensar que ele é, digamos, um primo próximo do rolinho primavera, uma receita tipicamente chinesa. Mas no Brasil... tudo é adaptado! Navegando pela internet, achamos várias referências que tratam dessa descendência oriental com um toque tropical e tipicamente brasileiro.

Tem pastel em casa, na feira, e tem franquia também! Como a 10 Pastéis, no Cascavel JL Shopping. O nome é sugestivo quando se olha o cardápio! A vontade é de provar cada um, mas vamos com calma!

Vontade de provar cada um!
As massas são um caso à parte. Para acompanhar os recheios doces – e o cheiro deles é convidativo –, a opção é chocolate. Isso mesmo, massa de chocolate. Provamos e adoramos! Ainda mais com uma nova opção do cardápio, o pastel sensação, recheado com morango e chocolate.

Massa crocante e recheio delicioso!
Para quem tem um paladar mais requintado e curte recheios bem elaborados, eles têm a linha de pastéis gourmet. Chique, não é mesmo? Camarão, strogonoff, carne com Tabasco, bacalhau, entre outras delícias. A massa pode ser a simples ou com pimenta. Arrisca? Caso tenha gostado de alguma opção, mas queira acrescentar algum ingrediente, eles disponibilizam adicionais.

Se disser que tem sabor de quero mais, vocês acreditam?
Os preços variam, são acessíveis e um suco cai bem com esse prato! Como estávamos no shopping, aproveitamos o Dinathura e pedimos um de melancia com mel e canela. A combinação de pastéis strogonoff e sensação foi aprovada!!! 

2 comentários:

  1. Meninas!! o blog de vcs é bem legal!! já peguei algumas dicas!! :)
    beijossss

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  2. Eu amo os pastéis de lá! Sempre que posso dou uma passadinha, super recomendo! E ah, adorei os seus textos Gi, são ótimos!!! bjs

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