quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Especial Dia das Crianças – Ninho da Joaninha

Na semana das crianças, uma receita especial para os pequenos!
Esta semana o blog está especial e cheio de novidades!


Ninho da Joaninha (sanduíche de panqueca)


Massa de Panqueca

Prato colorido para chamar a atenção da criançada!

· 4 ovos
· 12 colheres (chá) de farinha de trigo   
· 4 colheres (café) de óleo
· sal a gosto
· água até dar cremosidade

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta cremosa. Unte uma frigideira com óleo e espalhe a massa de maneira uniforme, dourando ambos os lados.

Recheio

· 1 folha de alface
· 1 fatia de mussarela
· 1tomate fatiado
· 1 copo de requeijão cremoso
· 1 peito de frango cozido e desfiado
· ½ lata de milho verde
· 1 cenoura ralada
· sal a gosto

Decoração
· 1 tomate vermelho, cortado ao meio
· 1 beterraba cozida
· 1 galho de salsinha
· azeitona preta fatiada


Montagem
Em um prato, coloque uma panqueca, cubra com a folha de alface, a fatia de mussarela, o tomate fatiado e tempere com sal. Coloque uma porção da mistura de requeijão com o frango, a cenoura ralada e o milho verde e cubra com outra panqueca. Leve ao microondas por 15 segundos. Decore com a joaninha e sirva em seguida.

Selo de dificuldade Tempero da Casca: Fácil!
Tempo de preparo: Em casa, com a criançada, 40 minutos parecerão 20!
Custo: Baixo 
Valor Calórico: Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário