Cramp (quibe com repolho)
- 6 tomates picados4 ovos cozidos e picados2 colheres (sopa) de azeite1 colher (chá) de sal1 colher (café) de pimenta do reino2 dentes de alho1 molho de cheiro verdeVinagre
Modo de preparo:
Corte o repolho em 4 partes e deixe-o de molho em água com vinagre por 30 minutos. Depois corte-o em tirinhas bem finas. Refogue o repolho cortado no azeite, com o alho, os tomates, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Quando estiver bem refogado, forre uma refratária com a metade da massa de quibe. Coloque o repolho refogado, salpique os ovos picados e cubra com a outra metade da massa. Regue com azeite e leve ao forno para assar, por aproximadamente 30 minutos.
Selo de dificuldade Tempero da Casca: Médio!
Tempo de preparação: 45 minutos.Custo: Médio.
Valor calórico: Médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário