domingo, 31 de julho de 2011

Pizza, pra que te quero!?

Quando pinta aquela fome, seja no fim de expediente, no sábado ou no domingo, diga aí se não vem à mente uma boa massa assada com recheios saborosos de dar água na boca? E se for servida em forma de rodízio, com a possibilidade de, se o estômago aguentar, experimentar to-dos os sabores do cardápio? Não há regime que segure! Pizza é pizza! E a brasileira é espetacular. Dizem as boas línguas que mesmo a pizza italiana, aquela, teoricamente original, é deliciosa, mas o recheio... não é como aqui! Nossos pizzaiolos são criativos, inovadores e, podemos até arriscar dizer, malucos nas combinações. Isso talvez seja um dos motivos de a pizza brasileira ser a paixão de muitos - brasileiros ou não.

Aqui no Tempero da Casca vocês ainda vão nos ver escrever muito desse pedaço de mau caminho rumo ao prazer gastronômico (será que gostamos de pizza?). Cascavel tem dezenas de pizzarias e cada uma tem o diferencial. A da vez foi a Furna. O clima é legal, a disposição das mesas facilita juntar muita gente, ou seja, dá para levar toda a galera para comer. Além das pizzas, há um buffet com massas, saladas e batata-frita, prato que agrada a todos!

O único quesito no qual o local perdeu pontos, ao menos quando visitamos, foi a demora do rodízio. Em compensação, o atendimento simpático deixa você à vontade para encher os garçons de pedidos! A massa é fina, como na maioria dos lugares que servem rodízio, e o recheio é satisfatório. O valor também vale a pena. O rodízio mais um suco de laranja custaram R$ 16. Tem até promoção para casais em alguns dias da semana.

Se a preguiça for maior que a vontade de sair do conforto de casa, ou fugir rapidinho do trabalho durante a noite, dá pra fazer o pedido por telefone. A parte ruim é que eles não entregam. Então, facilita, "desfacilitando".

Pizzas Vegetariana e Kani-kama

Sensação

Kani-kama

Serviços:

Endereço: Av. Tancredo Neves, 1166.
Entrada franca
Estacionamento próprio não-coberto
Não abre às segundas-feiras
Horário de atendimento: a partir das 18h
Não tem delivery, mas aceita encomendas via telefone.
Preço: acessível

Selo Tempero da Casca: Vale a visita!

2 comentários:

  1. Pizza boa é aquela que sai da nossa cozinha. ;$

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  2. Ahh certeza! Ainda mais quando a massa é feita pela mãe e o recheio fica por conta da galera! Obrigada pela visita, André!!!

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