O prato de hoje leva um nome especial: Preguiça de domingo!!!
A comidinha só saiu porque estávamos com vontade de comer algo diferente, sem sair
de casa! Sou Juliana irmã da Giovana! Estudo Gastronomia e prometo ser assídua
em meus posts aqui no Tempero.
A sugestão é fácil e rápida de preparar e nem precisa de ser
servida com acompanhamentos ‘pesados’ como macarrão, por exemplo! Hoje foram
torradinhas!!!
Ingredientes:
Para acompanhar o molho e o patê, torradas quentinhas! |
·
2 tomates médios
·
½ abobrinha
·
palmito
·
ervilha
reidratada
·
1 cebola pequena
·
1 colher de leite de coco
·
mostarda
·
páprica picante
·
orégano
·
azeite de oliva
·
sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite de oliva. Primeiramente
refogue a cebola, depois a abobrinha e quando elas estiverem Al dente, acrescente os tomates. Mecha por
aproximadamente dois minutos e acrescente o restante dos ingredientes.
Dica: Ao invés de
por água, coloque aquela água da ervilha e do palmito, no máximo uma colher de
cada.
Depois do molho, preparei um patê de presunto. A receita é simples!
Ingredientes:
·
250 gr de presunto cozido
·
½ caixa de creme de leite
·
1 colher de maionese
·
páprica picante
·
sal
·
orégano
·
canela a gosto.
Modo de preparo: Bata
todos os ingredientes no liquidificador e seja feliz! rs
Nenhum comentário:
Postar um comentário